Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Bienvenue sur mon blog !

Bienvenue sur mon blog !

Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog, en espérant que mes articles vous plairont et que vous en apprendrez un maximum sur la SANTE, la NUTRITION et le SPORT.

Je vais brièvement me présenter afin que vous en sachiez plus sur moi.

Je m’appelle Guillaume et je suis né à Angers, dans le Maine-et-Loire, le 11 janvier 1989.

J’ai toujours été très sportif et me suis essayés à de nombreux sports pour finalement trouver ma voix dans la musculation et particulièrement le bodybuilding.

J’ai commencé la musculation à l’âge de 16 ans en mars 2005 et ai commencé en tant qu’athlète de haut niveau dans le culturisme 5 ans plus tard, en 2010.

Je suis à ce jour encore en préparation pour les compétitions, toujours à la recherche de la performance et du physique parfait.

Je suis et resterais toujours un grand passionné par la nutrition et la musculation. Ce sont des domaines dans lesquels, je me suis totalement épanouie.

C’est pourquoi je me suis lancé dans la préparation physique et le coaching nutritionnelle. Mon seul désir est d’améliorer le quotidien des personnes débutantes, souhaitant progresser rapidement. Mais aussi amplifier la performance chez les sportifs de haut niveau ou même de niveau intermédiaire. Tout en partageant une passion, un style vie.

Je suis actuellement en formation pour ma 3ème année de Bachelor diététique et nutrition du sportif à l’Ecole De Nutrition Humaine.

Vous profiterez surtout de mes connaissances en nutrition et en sport de par mon vécu dans ces milieux mais aussi grâce à mes nombreuses lectures de bouquins sur le sujet et mes nombreuses assistances à des conférences.
J’aime ce que l’on apprend en cours mais je trouve qu’être autodidacte permet de s’ouvrir et d’agrandir plus facilement ses connaissances. Mais surtout de s’adapter à la demande des personnes du monde actuel.

⇒ Mon Palmarès :

  • Septembre 2010 : championnat de Nouvelle-Calédonie catégorie junior : 1ère place
  • Octobre 2010 : championnat pacifique sud catégorie junior : 1ère place
  • Mai 2011 : championnat de Nouvelle-Calédonie : 3ème place
  • Août 2011 : grands jeux du pacifique moins de 70 kgs : 4ème place
  • Septembre 2012 : championnat de nouvelle Calédonie : 2ème place
  • Septembre 2014 championnat Nouvelle-Calédonie moins de 75 kgs : 2ème place
  • Octobre 2014 : championnat pacifique sud moins de 75 Kgs : 2ème place
  • Mai 2015 : championnat de Nouvelle-Calédonie moins de 80 Kgs : 3ème place
  • Juillet 2015 : grands jeux du pacifique moins de 80 kgs : 6ème place
  • Octobre 2015 : AFC-NAC Béziers « athlétique physique » moins de 175 cm : 2ème place
  • Avril 2016 : championnat AFCPCN quart de final : 10ème place
  • Mai 2016 : Grand prix IFBB moins de 80 Kgs : 9 ème place
  • Mai 2016 : Grand prix IFBB men’s physic : 14 ème place
  • Avril 2017 : Grand prix des Alpes :
  • Avril 2017 : demi-finale IFBB moins de 85 Kgs : 9 ème place

Mais bon il est important de souligner qu’être athlète et coach c’est tout de même différent !