MUESLI MAISON

Marre des céréales industrielles bourrées de sucre et de matière grasses ? Aujourd’hui
je vous propose ma solution : le muesli maison !

Très bon pour la santé, diététique, il constitue un excellent apport pour toutes personnes faisant attention à son alimentation. Riche en superfruits, et bonnes matières grasses, il peut être consommé directement avec du lait, ou en l’incorporant à une pâte à pancakes par exemple.

Les ingrédients :

200g flocons d’avoine
100g d’amandes + noisettes
100g mélange de superfruits (baie de gojie etc)
40g graines de courges
80g graines de tournesols
4 cas sirop d’agave
2 cuillère a soupe huile de coco

Préparation:
Mixer grossièrement les noisettes et les amandes (laisser des morceaux)
Mélangez les flocons d’avoine, superfruits, amandes, noisettes, graines de courges, graines de tournesols.
Ajoutez l’huile de coco fondue, puis le sirop d’agave
Etalez la préparation sur une plaque de cuisson allant au four
Enfourner 20min à 180degrés.

Variantes:

Vous pouvez incorporer ce que vous voulez à la préparation : raisins secs, graines de chia, des copeaux de chocolat (après cuisson), du sucre, du sirop d’érable etcP1010086P1010087

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